Public Spaces

Municipio di Waalre

Il progetto “Gemeenthuis Geldrop” è frutto di un attento studio illuminotecnico portato avanti in modo integrato dal lighting designer e dall’architetto. Il municipio è situato in un parco naturale, e si è ritenuto importante ricreare in interno un ambiente che si avvicinasse all’idea di uno spazio aperto.

Sopra al tavolo principale della camera del consiglio è installata la lampada a sospensione Golden Ring. La forma rotonda del tavolo, dal diametro di 6 metri, è accentuata elegantemente da questo anello luminoso della stessa dimensione, risultato di un minuzioso processo di customizzazione.

La luce dimmerabile di Golden Ring crea la giusta atmosfera per i diversi tipi di cerimonie che si tengono nella sala, che oltre alle riunioni del consiglio comunale ospita anche dei matrimoni.

 

Prodotto: Golden Ring
Architetto: Burobas Eindhoven
Lighting Designer: PD Lighting Houten
Location: Waalre (Olanda)
Foto: Bart van Overbeeke

PROGETTI CORRELATI